Bodeständegi Choscht i der Steigruebe Oberburg im Herbst/Winter 2018

Bitte rechtzeitig reservieren 034 422 22 54

Die Anlässe können auch ohne Mittagessen  besucht werden. Unterhaltungsbeginn 13:30 Uhr. Eintritt Fr. 10.00.  Zum Zvieri bieten wir Köstlichkeiten ab unserer Snack-Karte an.

 


Sonntag, 24. März 2019, 11:30 Uhr

Apero:  
Ein Holundercüpli oder ein Glas Orangenjus

Menü:  
Selleriesalat. Kalbsvoressen an Safransauce, Kartoffelstock und Rüebligemüse. Zum Dessert: Apfelküechli mit Vanillesauce

Unterhaltung:
Gebr. Aschi u Pesche Gerber, Oberburg, spielen zum Tanz. Dazwischen singt der Jodlerklub Oberburg

Preis:      
Menü mit Apero und Unterhaltungszuschlag Fr. 54.00 (exkl. Getränke / Kaffee)


Bitte rechtzeitig reservieren 034 422 22 54

Es freuen sich auf Ihren Besuch: Der Wirt Daniel Rüesegger und die Mitarbeitenden