Bodeständegi Choscht i der Steigruebe Oberburg im Herbst/Winter 2018

Bitte rechtzeitig reservieren 034 422 22 54

Die Anlässe können auch ohne Mittagessen  besucht werden. Unterhaltungsbeginn 13:30 Uhr. Eintritt Fr. 10.00.  Zum Zvieri bieten wir Köstlichkeiten ab unserer Snack-Karte an.

 

 


 

Sonntag, 27. Januar 2019, 11:30 Uhr

Apero:      
Ein Glas Apfelschaumwein oder ein Glas Orangenjus

Menü:                  
„Mezgete-Buffet bis gnue.“ Dessert-Buffet

Unterhaltung:
Schwyzerörgelifründe Hohgant

Preis:          
Menü mit Apero und Unterhaltungszuschlag Fr. 50.00 (exkl. Getränke / Kaffee)

 


 

Sonntag, 24. Februar 2019, 11:30 Uhr

Apero:      
Ein Glas Weisswein oder ein Glas Orangenjus

Menü:   
Fleischsuppe mit Flädli. Bernerplatte. Zum Dessert: Frischer Fruchtsalat

Unterhaltung:
Schwyzerörgeli-Trio Aeschbacher-Greub-Geiser. Dazwischen erzählt Werner Aeschbacher  von seinen Erlebnissen in Louisiana und demonstriert den Unterschied vom Langnouerörgeli zum Cajunörgeli (sprich “Keitschenörgeli“). Res Geiser seinerseits stellt Radio Tell vor und schildert seine Erlebnisse als „Wunschkonzert-Onkel.“

Preis:  
Menü mit Apero und Unterhaltungszuschlag Fr. 56.00 (exkl. Getränke / Kaffee)

 


 

Sonntag, 24. März 2019, 11:30 Uhr

Apero:  
Ein Holundercüpli oder ein Glas Orangenjus

Menü:  
Selleriesalat. Kalbsvoressen an Safransauce, Kartoffelstock und Rüebligemüse. Zum Dessert: Apfelküechli mit Vanillesauce

Unterhaltung:
Gebr. Aschi u Pesche Gerber, Oberburg, spielen zum Tanz. Dazwischen singt der Jodlerklub Oberburg

Preis:      
Menü mit Apero und Unterhaltungszuschlag Fr. 54.00 (exkl. Getränke / Kaffee)

 


Bitte rechtzeitig reservieren 034 422 22 54

Es freuen sich auf Ihren Besuch: Der Wirt Daniel Rüesegger und die Mitarbeitenden